注册
繁體
 
 站内  站群内    

陶都资讯

关于第七届中国宜兴陶瓷文化艺术节吉祥物征集公告
 
13-02-28浏览(41457

第七届中国宜兴陶瓷文化艺术节将于2013年5月上旬在江苏省宜兴市隆重举行,特向社会各界征集吉祥物设计图案,现将有关事项公告如下:

一、征集主旨

吉祥物的征集,紧扣“中国陶都,陶醉中国”主题,彰显宜兴陶文化特色,本着“公开、公平、公正”的原则,面向社会广泛征集优秀作品,达到打造节会品牌,展示宜兴形象,丰富节会氛围,弘扬陶文化的目的。

二、参选资格

所有具有中华人民共和国公民权利的个人(自然人及以自然人组成的群体)和具有独立法人资格的机构均可参加本次活动。

三、参选作品设计要求

根据已有的中国宜兴陶瓷文化艺术节会徽和本届陶艺节主题设计吉祥物。

1、参选作品应符合宜兴地域特色,体现盛会主旨,突出陶文化主题,体现时代性、把握艺术性、富于创造性。

2、吉祥物要求构图独特,造型生动,吉祥欢乐,易于制作和推广。

3、参选作品必须原创,且不得含有任何违反《中华人民共和国宪法》及其他任何法律法规的内容。

四、参选作品规格要求

1、参选吉祥物纸质效果图一式3份(各包含一张彩色设计图稿),图稿大小为 A4 规格。

2、参选作品须注明设计的创意和理念。

3、参选作品应同时提交电子图稿,所有图稿需储存为 JPG 格式 , 参选作品大小不得超过 5MB,同时提供 WORD格式作品设计创意和理念的说明电子文档。

五、征集时间与作品提交方式

1、从本公告发布之日起至2013年3月31日截止。

2、提交参选作品包括设计图稿、个人详细通讯地址和联系方式,所有参选作品必须在 2013 年3月31日之前邮递或递送至指定地址,同时以电子邮件的形式提交电子版作品图稿及文字说明。

六、评审与奖励办法

1、组委会宣传文化组将组织相关专家对所有参赛作品进行筛选、评选,选出3幅入围作品。录用作品由组委会宣传文化组推荐,报组委会审定。

2、对入围作品将给予2000元奖励,颁发入围荣誉证书;对录用作品将给予10000元奖酬,颁发荣誉证书。

3、参选作品一经选用,其版权归第七届中国宜兴陶瓷文化艺术节组委会所有,并拥有展览、出版、印刷、发布和其他各类推广应用的权利,任何组织和个人不得随意采用。

七、联系方式及获奖信息公布

1、地址:作品请寄江苏省宜兴市陶都路8号 市委宣传部宣传科,注明“吉祥物征集”字样。

邮政编码:214206

联系电话:0510—87986631

2、征集作品指定邮箱:xjbxjk@126.com

3、获奖信息公布:所有参赛作品获奖情况详见中国宜兴政府网(http://www.yixing.gov.cn)。

 

第七届中国宜兴陶瓷文化艺术节组委会宣传文化组

2013年2月28日        

 

附:

中国宜兴陶瓷文化艺术节会徽


 

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态