市政府关于同意城区部分地名命名的批复
来源:宜兴市人民政府网站       时间:2013-09-30 15:45:00   [        ]     
文号 宜政发[2013]161号
制发机关 中国宜兴
成文日期 2013-10-30
文件类别
文件状态 执行中
市规划局:

你局关于城区部分地名命名的请示收悉。根据国务院《地名管理条例》、《无锡市地名管理条例》和《宜兴市地名管理实施办法》,按照符合历史、照顾习惯、体现规划、易找好记的原则,经实地调查和审核,同意你局对以下地名的命名。

1、位104国道东、高铁站台南、陶都路西、站前大道(规划路名)北的大型建筑物,命名为宁杭高铁宜兴站。

2、位于教育东路,荆邑路往东 100米的桥,命名为庄头桥;

3、位于教育东路,东氿大桥往西100米的桥,命名为庄头东桥;

希你局接到批复后,认真做好地名命名的宣传,并协调相关单位按照《地名 标志》国家标准(GB17733—2008)制作安装地名标志牌。


宜兴市人民政府

二○一三年九月十二日