用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  下载中心
直接发包承包商诚信库入库流程和要求
时间:2015-04-15 浏览次数: 字号:[ ]

直接发包登记中所形成的公告、公示等信息中的企业信息,将全部以宜兴市投标企业诚信信息库中数据为准。入库流程和相关要求如下:

1、登陆宜兴市公共资源交易网

2、点击“投标企业登录”,注册用户。

3、注册完成后,登录进入市诚信库系统进行信息填写和申报。

4、直接发包承包商应入库的信息为:企业基本信息、项目经理信息、项目管理人员信息等。

(一)企业基本信息:组织机构代码证副本、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本(园林绿化类不需要)、江苏省建筑业企业信用管理手册(外市进宜建筑业企业提供入市备案或单项备案登记表)、宜兴市建设领域民工工资保障金管理手册或无锡市建设工程施工企业交纳民工工资支付保证金工作联系单(如有)、企业基本帐户银行开户许可证、税务登记证等;

(二)项目经理信息:注册建造师证(园林绿化类可提供职称证)、安全生产考核合格证(园林绿化类不需要)、二代个人身份证、最近三个月的社保缴费单(同时提供网上核查方式)、劳动合同等;

(三)项目管理人员:资格证书、社保证明、劳动合同等;

(四)其它信息根据实际情况自行决定是否录入。

5、企业在法定代表人、营业执照、税务登记证、资质证书、人员信息、业绩证明、社保证明等信息发生变更时,应及时进行网上申报。申报完成后按要求提供原件至宜兴市招投标中心服务大厅4号窗口审核,核查通过后即在网上公示。

6、诚信库中的扫描件必须清晰,扫描件不能替换或删除,但可以补充、完善。

7、入库企业应当签署、遵守有关诚信承诺书,并按照要求填报、提交相关信息,对信息的真实性和准确性负责。如有弄虚作假或信息错误,应该承担由此所导致的一切不良后果。

8、诚信库的相关信息在公示期间有投诉举报的,由宜兴市招投标管理办公室负责查证。经查证,信息有误的,应当及时予以更新;经查证,信息弄虚作假的,按照入库企业签署的诚信承诺书的约定处理,并作为其不良行为在网上予以公示。在公示期间,本省行政区内其它项目的招标人可以据此不接受其投标。

 咨询电话:0510-87956059

 

 

宜兴市招投标管理办公室

宜兴市招投标中心

诚信承诺书.doc
法人授权委托书.doc