市公用事业管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市公用事业管理局>政府信息公开>信息公开目录>重点工作
市领导视察公用工程建设推进情况
来源:市公用事业局 时间:2016-03-03 09:01:01 浏览次数: 字号:[ ]
索引号 014046317/2016-00625 生成日期 2016-03-03 公开日期 2016-03-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市公用事业局 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
效力状况 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 城乡建设、环境保护 主题(二) 城乡建设(含住房) 体裁 其它
关键词 公共事业 分类词 城乡建设
文件下载
内容概述 3月2日,市领导王中苏、张立军、何晓进带领建设、交通运输、公用事业等部门负责人,实地调研了张泽街污水主管道工程等一批政府投资项目建设推进情况。调研中,王中苏指出,今年的政府投资工程事关民生改善、事关城市形象、事关长远发展,建设意义、责任重大,要努力克服种种困…
3月2日,市领导王中苏、张立军、何晓进带领建设、交通运输、公用事业等部门负责人,实地调研了张泽街污水主管道工程等一批政府投资项目建设推进情况。
调研中,王中苏指出,今年的政府投资工程事关民生改善、事关城市形象、事关长远发展,建设意义、责任重大,要努力克服种种困难,切实提高工程建设的组织化程度,构建严格规范的管理体系,致力把每一项工程建设成群众满意的精品工程、典范工程。