网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  信息公开制度
公开承诺书
来源:本站 时间:2016-08-22 13:56:00 浏览次数: 字号:[ ]

为加强作风建设,增强履职能力,树立良好形象,提升招投标工作效能和服务水平,更好地为服务对象提供优质服务,市招管办(中心)特向社会做如下承诺,并自觉接受社会各界的监督:

1、增强服务意识。牢固树立服务意识、全局观念,坚持全心全意为人民服务的宗旨,不断改进工作作风,提高工作水平和服务质量,树立忠于职守、廉洁自律、勤政高效、文明礼貌的形象。

2、坚持依法行政。认真学习宣传贯彻《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《政府采购法实施条例》和省市关于加强招投标管理的政策文件精神,建立健全管理制度,完善招投标操作流程,规范监管和服务人员行为,重点抓好交易时间节点、运行程序、信息公开、专家管理、开标评标、保证金收退等全流程管理服务。

3、改进工作作风。贯彻落实全面从严治党要求,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,严格执行中央“八项规定”、省“十项规定”和我市相关要求,严明政治纪律和政治规矩。认真落实服务承诺、限时办结、首问负责、一次性告知、责任追究等效能建设制度,加大问责追责,积极营造“创新、务实、亲民、严谨、清廉”的良好作风。

4、提升业务水平。注重业务研究,在参加上级业务部门组织的培训基础上,积极开展难题会诊、内部“学习交流课堂”活动,探讨研究问题,交流学习成果,解决招投标工作中的重点难点问题,着力提升履职尽责能力。

5、提高办事效率。加强工作研究,改进工作方法,着力提升工程招投标、政府采购工作效率。

6、营造公平环境。依法及时公开招标信息、工作流程、中标结果等各类交易信息,接受社会监督。与行业主管部门共同做好开标、评标现场监督,及时接受并认真办理各类投诉案件,及早发现和纠正违规操作问题,从严查处交易活动中的违法违规行为。

7、广泛听取意见。畅通招投标当事人利益诉求渠道,及时解答招投标当事人政策咨询。通过设置意见箱、网上咨询、问卷调查、实地走访、召开服务对象座谈会等形式,广泛征求社会各界意见建议。坚持问题导向,做到立行立改。建立长效机制,积极回应群众关切的问题,做到事事有结果、件件有答复。

以上承诺,敬请监督。

监督电话:0510-87956058

宜兴市招投标管理办公室

宜兴市招投标中心

2016822