宜兴市人民政府.工作动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
新建镇>政府信息公开>工作动态
全市项目建设观摩会走进新建镇
来源:本站  发布时间:2016年08月26日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:
 8月 22日上午,市委书记沈建、市长张立军带领相关市领导、各板块负责人、市相关职能部门主要负责人来我镇观摩重点项目建设工作。我镇党委书记杨杰、镇长唐军等领导陪同观摩。观摩团先后前往无锡索力得科技发展有限公司、帝斯曼(江苏)生物技术有限公司、宜兴市金福莱纺织品有限公司进行现场观摩在建项目。

    2016年是“十三五”开局之年,也是新建镇的“项目建设攻坚年”。我镇紧紧围绕产业强镇主战略,牢牢抓住项目建设主抓手,全力以赴做好“推动战略合作,盘活闲置资源,强攻招商引资”三篇文章。引进龙头项目、培育新兴项目、鼓励技改项目、壮大税源项目、服务所有项目,加快项目推进,为全局发展再作新贡献。

    目前,我镇在手项目总量达20只,总投资超32亿元,全部达产后年新增产值超74亿元。其中在建项目8只,总投资超12亿元,年新增产值近21亿元;确定拟建项目6只,总投资超10亿元,年新增产值超26亿元;信息项目6只,总投资达10亿元,年新增产值超27亿元。