用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>专题专栏>基层政务平台>土地使用情况
市政府关于调整城镇土地使用税税额标准的通知
来源:本站  发布时间:2017-02-23 14:53:38   [ ]   浏览次数:

各镇人民政府,环科园、经济开发区管委会,市各街道办事处,市各委办局,市各直属单位:

根据省政府办公厅《关于调整城镇土地使用税税额标准的通知》(苏政办发(2015124号)、无锡市政府办公室《关于调整城镇土地使用税税额标准的通知》(锡政办发(201728号)精神,经江苏省财政厅和江苏省地方税务局核准,我市城镇土地使用税土地等级分为四等:一至四等土地的城镇土地使用税单位年税额每平方米分别为14元、9元、6元、4元。具体划分标准见附件。

调整后城镇土地使用税税额标准自201711日起执行。《关于调整城镇土地使用税征收范围及土地等级的通知》(宜政发[2011]25号)同时废止。
分享到: