用户登录

官林镇

官林镇>政府信息公开>信息公开目录>财政信息
财政所二月要闻速览
来源:市官林镇  发布时间:2017-03-01 15:18:06   [ ]   浏览次数:
索引号 014046317/2017-06550 生成日期 2017-03-01 公开日期 2017-03-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市官林镇 公开形式 网站,文件,网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会,面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 财政、金融、审计 主题(二) 财政 体裁 其他
关键词 经济,预算,决算,核算 分类词 经济管理,财政,金融
文件下载
内容概述 2月16日 官林镇政府孙文华镇长、吴林副镇长、财政所钱国备所长走访三木集团,和刘洪林董事长沟通交流,调研企业运营状况。 2月23日 与天风证券接洽,咨询与探讨乡镇发债融资,进一步拓宽官林镇融资渠道和增加融资形式。2月24日召开规范融资管理会议,邀请无锡华亨软件公司的…

2月16日   

官林镇政府孙文华镇长、吴林副镇长、财政所钱国备所长走访三木集团,和刘洪林董事长沟通交流,调研企业运营状况。

2月23日

与天风证券接洽,咨询与探讨乡镇发债融资,进一步拓宽官林镇融资渠道和增加融资形式。

 
 
 
2月24日

召开规范融资管理会议,邀请无锡华亨软件公司的两位业务人员,对操作所遇到的问题进行现场修改。进一步完善了融资管理系统,提高了对融资数据的汇总分析能力。

 
 
 
2月27日

与中兴华会计师事务所接洽,就创建2A级平台可能性进行咨询,了解门槛条件和相关准备工作