市公用事业管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市公用事业管理局>政府信息公开>信息公开目录>重点工作
《宜兴市桃花水库工程可行性研究报告》评审会在宜召开
来源:市公用事业局 时间:2017-03-01 09:46:48 浏览次数: 字号:[ ]
索引号 014046317/2017-00738 生成日期 2017-03-01 公开日期 2017-03-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市公用事业局 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
效力状况 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 城乡建设、环境保护 主题(二) 城乡建设(含住房) 体裁 其它
关键词 公共事业 分类词 城乡建设
文件下载
内容概述 2月21日至22日,《江苏省宜兴市桃花水库工程可行性研究报告》评审会在宜召开,水利部太湖流域管理局、省水利厅、省水利工程移民办、无锡市发展改革委、无锡市水利局及市发改、水利、公用事业、环保、国土、宜兴水务集团、张渚镇政府、上海勘测设计研究院等相关单位负责人和代表…
2月21日至22日,《江苏省宜兴市桃花水库工程可行性研究报告》评审会在宜召开,水利部太湖流域管理局、省水利厅、省水利工程移民办、无锡市发展改革委、无锡市水利局及市发改、水利、公用事业、环保、国土、宜兴水务集团、张渚镇政府、上海勘测设计研究院等相关单位负责人和代表参加了评审会。
会上,专家组认真听取了建设单位和编制单位的汇报,分组对水文、工程地质、工程任务和规模、工程选址、工程布置及主要建筑物、工程管理、施工组织设计、建设征地和移民工作等可研报告内容进行了认真细致的审查和讨论,提出了宝贵的意见和建议。下步,我市将认真按照专家组的评估意见建议,进一步修改完善可研报告,力争年底前桃花水库工程实质性开工。