万石镇

万石镇>辅助栏目>人事信息
关于开展“民主评议”活动的函
来源:市万石镇  发布时间:2017-07-07 16:11:09   [ ]   浏览次数:
索引号 014046317/2017-03134 生成日期 2017-07-07 公开日期 2017-07-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市万石镇 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
效力状况 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 综合政务 主题(二) 机关事务 体裁
关键词 建议,函,服务 分类词 文秘工作,行政事务
文件下载 下载
内容概述 各有关企业、广大群众: 首先感谢您对“善美万石”建设的关心与支持!为扎实开展万石镇“民主评议”活动,查找问题,认清差距,进一步创新工作思路,改进工作作风,优化发展环境,结合我镇机关、驻镇(延伸)部门和行政村(居委)自身政风行风建设情况,特制定了《万石镇机关部…

各有关企业、广大群众: 

首先感谢您对“善美万石”建设的关心与支持!为扎实开展万石镇“民主评议”活动,查找问题,认清差距,进一步创新工作思路,改进工作作风,优化发展环境,结合我镇机关、驻镇(延伸)部门和行政村(居委)自身政风行风建设情况,特制定了《万石镇机关部门“民主评议”测评表》、《万石镇驻镇(延伸)部门“民主评议”测评表》和《万石镇行政村(居委)“民主评议”测评表》。为广泛征求社会各界意见和建议,请您在百忙之中填写3张评议表,恳请您对我们工作提出宝贵意见建议,并对我们的工作和作风随时监督。“民主评议”表附后,填写好后请于7月31日前反馈至万石镇党政办公室。对于您的意见和建议,我们将及时梳理、认真研究、切实整改。希望通过您的参与和支持,使我镇各单位作风有新的转变,效能有新的提高,干部形象有新的提升。

其他关心万石发展的人士也可登录万石镇人民政府网站主页http://www.yixing.gov.cn/wsz/下载评议表格,通过电子邮箱、电话、传真等形式于7月31日前反馈此“民主评议”表。

联系人:吴义   电子邮箱:yxswszdzb@126.com 

联系电话:0510-87810000     传真:0510-87810055

 

中共万石镇委员会

万石镇人民政府

二〇一七年七月