用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
和桥镇>政府信息公开>工作动态
大手牵小手 文明一起走
来源:本站  发布时间:2017年07月10日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

                         

 

   为引导和激励全镇居民充分发挥“主人翁”作用,充分调动大家参与各项建设的积极性,逐步形成资源共享、优势互补、共驻共建的良好态势,助力文明城市创建工作。6月28日上午,和桥镇妇联和南新社区联合开展了“大手牵小手,文明一起走”为主题的文明创城宣教活动。
    活动中,南新社区徐瑞芬及社区工作人员给小朋友们讲故事、和家长一起陪孩子们做游戏,在愉快的氛围下和桥镇妇联主席黄旭琴向学生及家长宣传了创城的目的及意义,倡导大家:人人来参与,注重小细节;处处讲礼仪,事事讲文明;形成文明礼貌、团结互助、爱护公物、保护环境、遵纪守法的良好风尚;小手拉大手,同做文明人,家长们要加强自身的品行修养,注重言传身教,以自己的文明言行、高尚情操、良好习惯为孩子作表率,提高孩子的文明意识,引领孩子健康成长。