用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
和桥镇>政府信息公开>工作动态
政协和桥镇工作委员会开展二季度视察活动
来源:本站  发布时间:2017年07月15日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

 

6月30日,政协和桥镇工作委员会专题组织开展视察镇“文化旅游发展”情况。市政协副主席洪雅、温秀芳、和桥镇党委副书记周叔军参加视察活动。

政协委员会先后视察了闸口海棠园、邵氏宗祠、和桥高级中学校史陈列室。听取了镇政府“关于镇文化旅游发展情况”汇报,并开展了座谈讨论。大家一致认为,和桥镇作为宜兴市四大镇之一,素有“小无锡”,“江南名镇、教授之乡”美誉,重点要围绕环湖沿线,加强水乡文化特色旅游带建设,同时围绕吴冠中故居、海棠园等人文文化、和桥豆腐干、小吃一条街等抓好品牌建设。

最后洪雅副主席作了重要讲话:一方面肯定和桥镇对文化旅游发展的重视和规划设想;另一方面要求和桥镇利用丰富的人文资源,做好文化与旅游结合的文章。二是要科学的规划定位,积极作为,多角度挖掘文化自然资源,整合提升;三是要争取多方支持,久久为功,社会各界积极支持地方的文化旅游发展。