网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>住房保障>廉租住房

市政协视察宜兴市房地产市场发展情况

来源:本站    日期:2017-07-18 14:37:47    浏览次数:
索引号 014046317/2017-03301 生成日期 2017-07-18 公开日期 2017-07-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 中国宜兴 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
效力状况 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 城乡建设、环境保护 主题(二) 城乡建设(含住房) 体裁 其它
关键词 房地产,房屋 分类词 城乡建设,综合
文件下载
内容概况 市政协视察宜兴市房地产市场发展情况

7月18日,市政协召开十五届七次主席会议,专题视察宜兴市房地产市场发展情况,并组织协商讨论。会议由市政协副主席洪雅主持,市政协主席梅中华,副主席莫克明、芮俊燕、钱伟兴、温秀芳,秘书长闵曲成等出席会议。副市长马钟、市住房局局长花强等陪同视察。


与会人员实地视察了优湖美地花园、龙湖紫云台等楼盘开发销售情况,并听取了花强局长作的宜兴市房地产市场发展情况汇报。在协商讨论中,与会人员对住房部门近年在稳市场、去库存方面取得的成效给予了高度评价,并根据视察情况和工作汇报提出了建设性的意见和建议。

针对当前房地产市场存在的问题,马钟副市长表示,将通过扩大房源供应、规范交易行为等手段,多措并举推进工作落实,促进我市房地产市场平稳健康运行。最后,梅中华主席指出,房地产业与各项建设和发展事业息息相关、深度融合,市住房部门要统一思想认识,准确把握房地产市场管控的内涵实质;要进一步优化库存结构、加强行业监管、保障群众权益,坚持问题导向,切实提升房地产市场管控的水平成效;要健全完善组织体系、广泛深入宣传引导、持续优化政务环境、切实强化组织保障,着力夯实房地产市场管控的工作基础,在进一步促进宜兴市房地产市场科学健康、规范有序发展中彰显应有担当和作为。