用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
和桥镇>专题专栏>基层政务平台>人事信息
和桥镇选举产生新一届老年协会
来源:本站  发布时间:2017年08月04日   [ ]   浏览次数:

7月31日,和桥镇召开全镇老年协会代表大会,来自全镇14个村、5个社区的80多名代表参加了新一届老年协会领导班子成员的选举,并取得圆满成功。

会上,首先由原镇老年协会会长袁良新作上一届老年协会的工作总结。该镇党委、政府的主要领导对所取得的成绩作了肯定。到会代表按照选举法的要求,认真选举。新一届老年协会领导班子与上一届的成员有所不同。一是班子相对年轻化;二是根据工作实际要求,增选了三位副会长,分别负责镇区内南新片、和桥片和闸口片的老年协会工作,为今后开创老年协会工作新局面,取得新成绩,实现全镇老年协会的基层活动全覆盖以及活动经常化,相互促进创造了优利条件。镇新届老年协会还召开了第一次理事会议,认真讨论,明确分工,宜兴市老年协会会长李志浩到会作了重要讲话,对和桥镇新一届老年协会班子成员提出了新的希望和要求。

分享到: