用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
官林镇>专题专栏>基层政务平台>人事信息
官林镇公开招聘机关编外人员公告
来源:本站  发布时间:2017-09-11 10:26:23   [ ]   浏览次数:

根据工作需要,经镇党委研究,决定向社会公开招聘机关、部门编外人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数和岗位

本次共招聘16人,其中协税办4名(其中男性2名)、安监科2名(男性)、城管10名(男性)。

二、招聘条件

1、协税办岗位要求:大学本科及以上学历(全日制),年龄28周岁以下(1989年1月1日以后出生),财务类相关专业或具有《会计从业资格证》,宜兴市户籍。遵守国家的法律法规,未受过党纪、政纪处分和无违法犯罪记录。

2、安监科岗位要求:大学本科及以上学历(全日制),年龄28周岁以下(1989年1月1日以后出生),化工类、机械工程、机电控制、安全生产等专业,宜兴市户籍。遵守国家的法律法规,未受过党纪、政纪处分和无违法犯罪记录。

3、城管中队岗位要求:高中(中专)及以上学历(专业不限),年龄在35周岁以下(1982年71日以后出生),具有宜兴市户籍。遵守国家的法律法规,未受过党纪、政纪处分和无违法犯罪记录。退伍军人学历、年龄可适当放宽。

三、报名时间和方式

1、报名时间2017年9月11日至9月20日(上午8:00—11:00,下午13:30—16:30)。

2、报名地点:官林镇组织办公室(镇政府大楼614室)。

3、报名方式:本次招聘采取现场报名形式。报名时需提供本人身份证、户口簿、毕业证书原件和复印件、近期正面半身免冠1寸照片3张。部队退伍军人需提供退伍证。应聘者须对所提供的报名材料承诺真实有效,凡不符合规定条件或弄虚作假一经查实,取消应聘资格,责任由报名者自负。

4、协税办、安监科岗位报名人数达不到1:2开考比例的,将相应调整招聘名额。

四、考试内容和方式

1、协税办和安监科岗位考试分笔试和面试。笔试采取闭卷的形式,主要测试应聘者的综合分析能力和文字表达能力。根据笔试成绩从高分到低分按1:2的比例确定面试对象。面试采用结构化面试的方式。主要测试报考人员的综合分析能力、计划组织协调能力、应变能力、语言表达能力和举止仪表等,面试采取百分制计分办法。面试成绩在本场面试结束后当场公布。面试结束后,按笔试成绩40%、面试成绩60%的比例,计算总成绩(总成绩相同的,按笔试成绩从高到低确定)。面试合格为60分。面试时间、地点另行通知。

2、城管考试采取体能测试与面试相结合的方式进行。体能测试内容报名时公布。体能测试结束后,按招聘岗位拟录用人数1:2的比例,根据成绩从高分到低分的顺序确定参加面试人选。面试采取百分制计分办法。面试结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的计入总成绩(总成绩相同的,按笔试成绩从高到低确定)。

五、体检和政审

1、根据考试总成绩从高分到低分,按1:1的比例确定参加体检人员,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检合格的进入政审。因体检或政审不合格出现缺额时,按进入面试人员的总成绩从高到低进行递补一次。未参加体检或体检不合格者不能聘用,并按总成绩的排序依次递补。

2、在职人员体检前须提供所在单位同意报考证明。

3、体检和政审合格后,确定初步录取人员名单,并向全社会公示。

六、聘用和待遇

公示结束后参加上岗培训,与我镇所定的劳务派遣公司签订合同,合同一年一签。试用期为1个月,月薪为2000元,试用期满后,城管岗位年薪为36000/年,协税、安监岗位年薪为37500/年,并按规定办理社会保险等。试用期的表现由镇组织办进行考核,考核意见作为是否续用的重要依据。合同期满考核合格的继续聘用,不合格的不再聘用。

七、监督电话:本次招聘工作接受纪检监察部门监督和社会监督,监督举报电话:87205102

八、本简章由官林镇人事监察室、组织办公室负责解释。

咨询电话:81739010

分享到: