用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
徐舍镇>专题专栏>基层政务平台>人事信息
争当“鲜美”青年,助推“三区”建设——共青团徐舍镇第十八次代表大会顺利召开
来源:本站  发布时间:2017年09月17日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

 

    916日,共青团徐舍镇第十八次代表大会镇在南三楼会议室顺利召开。本次大会认真回顾总结了第十七次团代会以来取得的成绩,围绕镇党委工作大局,提出了今后五年共青团工作的主要思路和目标任务,选举产生了新一届共青团徐舍镇委员会和出席共青团宜兴市第十九次代表大会代表。镇党委书记林启中、团市委副书记黄力出席了会议。

    会上,黄书记指出,镇团委要充分发挥党的助手和后备军的作用,围绕党委的中心工作,聚焦作为担当;紧跟时代发展步伐,加强青年引导;结合青年成长需求,强化活动开展。林书记则充分肯定了上届徐舍镇团委工作取得的各项成绩,热列祝贺本次团代会的召开,预祝团代会取得圆满成功,并从“养志”、“养气”、“养学”三个方面对在场的青年提出了争当“鲜美”青年,助推“三区”建设的殷切期望。

    最终,本次团代会圆满完成各项议程,许晓当选为新一届镇团委书记,陆诣、范文婷、万鹏、张晓红、刘燕当选为团委副书记。