用户登录

宜城街道

宜城街道>专题专栏>基层政务平台>土地使用情况
我市农村建设用地调查接受市级验收
来源:本站  发布时间:2017-10-17 15:34:10   [ ]   浏览次数:
     9月29日,由无锡市不动产登记局局长安新辉带领的市局验收小组对我市农村建设用地调查项目进行了市级验收。

  会上,地政地籍科、作业单位、监理单位分别就项目总体情况、具体开展情况及监督管理情况作了详细汇报,验收组分别从文字成果、表格成果、图件成果和数据库成果四部分,对调查成果的完整性、准确性和规范性进行复核验收。

  经过复核,验收组认为我市农村建设用地调查工作组织严密、工作扎实,在项目规模大、工期短的情况下,整体成果已初步符合上级部门有关农村建设用地调查工作要求及技术规范,同时,验收组也对我市农村建设用地调查工作存在的不足提出了整改意见,要求我局按照既定目标将下一阶段工作向纵深推进,全面完成调查各项任务。(地政地籍科  蒋超俊)