用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市城市管理局>政府信息公开>信息公开工作年度报告
市城管局2016年度政府信息公开总结
来源:本站 时间:2017-10-17 17:17:34 浏览次数: 字号:[ ]

市城管局2016年度政府信息公开总结

2016,我局以“宜兴城管网”为平台,按照规定的主动公开信息范围,在网站上按要求发布或更新信息。加强政务微博建设,推进城管微信公众号的建设,成立专门的工作班子,定期更新本单位政府信息,强化与市民群众的互动交流,进一步拓展信息公开的力度和范围。加强对政府信息公开工作内容、途径、程序和审核等环节的监管,健全完善、认真执行保密审查、分级审核、考核评议以及责任追究等制度,进一步提高信息公开工作规范化程度。

  20161月至今,市城管局主动公开政府信息数609,其中政府网站公开政府信息数537条,政务微博公开政府信息数34条,政务微信公开政府信息数34条,宜管家12319微信公用号发布信息16件,参加政府网站在线访谈1次,政策解读稿件发布2次。依申请公开收到数3件,其中网络申请1件,信函申请2件,按时回复办结率100%

       2017年,我局将围绕提升城市管理现代化水平这一目标,在运行宜兴城管网站、政务微博等信息系统的基础上,深入推进宜兴城管微信公众号的建设,落实日常管理,加强工作创新,完善制度建设,不断完善信息化平台和载体功能,保障信息公开内容的及时充实和更新,认真做好政府信息公开各项工作。

 

分享到: