网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>食品安全>热点问题和突发事件情况公开

宜城分局开展创建无锡市食品安全示范街工作

来源:本站    日期:2017-11-09 16:12:14    浏览次数:
索引号 014046317/2017-05316 生成日期 2017-11-09 公开日期 2017-11-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 中国宜兴 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
效力状况 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 市场监管、安全生产监管 主题(二) 食品药品监管 体裁 其它
关键词 食品安全,食品药品 分类词 综合,市场监督、安全生产监管
文件下载
内容概况 宜城分局开展创建无锡市食品安全示范街工作

宜城分局积极响应市局食品安全监管科的号召,开展创建无锡市食品安全示范街工作。分局工作人员对辖区内食品流通领域相对集中的区域进行摸底检查,最终确定将八佰伴负一楼作为示范街申报至市局食品科。

11月8日下午,分局工作人员将八佰伴负一楼的相关食品经营者召集到会议室,举行创建无锡市食品安全示范街动员会议。在会议上,分局工作人员先向经营者介绍了此次创建工作的整体要求,然后根据现场检查表,逐项向经营者讲解。对经营者普遍提出的如何建立创建台账及落实制度,分局工作人员从管理制度、组织机构、索证索票、自检自查、健康档案、应急处理、纠纷解决等方面,进行了详细的解释和说明。最后,分局工作人员针对相关经营主体存在的问题,提出了整改意见。