用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
和桥镇>专题专栏>基层政务平台>人事信息
关于表彰2017年度综合先进单位(集体)、个人的决定
来源:本站  发布时间:2018年01月20日   [ ]   浏览次数:

各党(总)支部、企(事)业单位、村(居)委会:

2017年,是党的十九大召开之年,也是我镇全面推进“再振产业雄风、重塑和桥形象”的关键之年。 一年来,全镇上下在市委市政府的正确领导下,咬定目标、团结一心、众志成城、奋力拼搏,经济发展稳中向好、城乡建设展现新貌、民生工程稳步推进、党的建设全面加强。这些成绩的取得,凝结着全镇上下的艰辛努力和创新作为,各条战线都涌现了一大批敢于担当、开拓创新、乐于奉献,成绩突出的先进单位(集体)和先进个人。为树立典型、表彰先进、激发干劲,镇党委、镇政府决定,对2017年度中取得显著成绩的先进单位(集体)和先进个人给予表彰。

希望受到表彰的先进单位(集体)和先进个人,珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。希望全镇上下要以先进为榜样,奋勇争先、奋发进取,以更加饱满的工作热情迎接挑战,用更加扎实的作风干事创业,为实现“强富美高”新和桥而努力奋斗!

附:2017年度和桥镇综合先进单位(集体)、个人名单


和发〔2018〕1号.doc
2017年度和桥镇综合先进单位.doc

分享到: