用户登录

张渚镇

张渚镇>专题专栏>三务公开
关于转发《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的通知
来源:本站  发布时间:2018-01-23 10:10:23   [ ]   浏览次数:

各党(总)支部:

现将宜兴市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(宜组[2018]10号)印发给你们。

各党(总)支部要严格按照文件精神,认真贯彻落实。结合单位自身实际情况,紧密联系当前工作,认真组织好组织生活会,并开展好民主评议党员的工作。各党(总)支部要高度重视,切实加强领导,党(总)支部书记作为第一责任人,要扎实开展工作,防止走过场、走形式,切实抓出成效。

组织生活会和民主评议党员工作要在2018年2月底前完成,并将党支部班子民主评议表、党员民主测评表、2017 年度民主评议党员登记表报镇组织人事办公室。各党(总)支部开展活动和民主评议工作总结在2018年2月底前报镇组织人事办公室。

 

中共张渚镇委员会

2018年1月15日