用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>审计信息>审计工作报告

审计局关注重点税源企业税费缴纳 着力推动税收精细化管理

来源:本站    日期:2018-05-14 15:55:52    浏览次数:
索引号 014046317/2018-01973 生成日期 2018-05-14 公开日期 2018-05-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 中国宜兴 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 财政、金融、审计 主题(二) 审计 体裁 其它
关键词 政府信息,公开 分类词 金融,综合
文件下载
内容概况 近日,我局在2017年度无锡市宜兴地方税务局税收征管审计中,重点关注地税局减免税退税以及应对风险推送情况。审计通过查看重点税源企业税费缴纳情况、减免税退税依据等方面,揭示税收征管中存在的问题,推动税收精细化管理。图为审计人员查看环保企业生产制造的设备模型,了解…

近日,我局在2017年度无锡市宜兴地方税务局税收征管审计中,重点关注地税局减免税退税以及应对风险推送情况。审计通过查看重点税源企业税费缴纳情况、减免税退税依据等方面,揭示税收征管中存在的问题,推动税收精细化管理。图为审计人员查看环保企业生产制造的设备模型,了解企业主营业务。