用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>专题专栏>三务公开
我镇召开村级巡察工作暨村级滚动式自查自纠工作动员会
来源:本站  发布时间:2018-06-01 16:24:14   [ ]   浏览次数:

为深入贯彻落实中央关于全面从严治党向基层延伸的要求,进一步提高我们发现问题、解决问题,自我提高、自我净化的能力,为下一步市级的巡察工作各项任务全面开展打好“前哨”,6月1日上午,我镇召开村级巡察工作暨村级滚动式自查自纠工作动员会。镇党委副书记王勇、纪委书记黄景宁、组织委员周志军以及各村(场、居)书记、主任、会计等参加此次会议。

会上,镇纪委黄书记从指导思想、组织领导、主要任务、方法步骤及工作要求等方面对此次村级巡察进行了部署,要求各相关部门及工作人员认清形势,贯彻好落实好各项工作。

镇党委副书记王勇提工作要求:一是要统一思想认识,主动接受监督。各个村要真正把思想和行动统一到镇党委工作部署上来,确保这次自查工作取得明显成效;二是要严守纪律,全力配合工作。被检查单位要实事求是、客观主动向检查组汇报情况。检查组要对照市级巡察标准来进行自查,尽量减少对村(场、居)的干扰和影响,要严守政治纪律、保密纪律和工作纪律;三是要直面问题,坚决彻底整改对自查自纠不认真、对照整改不到位,将严肃追究相关责任人的责任。同时要巩固成效,突出建章立制,要深挖细查,举一反三,从源头上深化改革