用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>专题专栏>三务公开
我镇召开2018年省级公益林补偿资金管理工作会议
来源:本站  发布时间:2018-06-08 16:30:52   [ ]   浏览次数:

为切实搞好2018年生态公益林补偿资金的发放的管理工作,落实市专项工作会议精神,201868我镇召开了“湖父镇2018年生态公益林管理工作会议”。各村(场)会计,镇财政所、镇农办和农服中心相关负责人等一并参加了会议。 

会上,由镇林业站站长、农服中心副主任黄秋华传达了市农林局、财政局《宜兴市森林生态效益补偿资金管理意见》文件。通过文件传达和学习,使大家充分熟悉和了解省级重点生态公益林补偿资金使用管理的新要求,包括申报、拨付程序和绩效管理、检查监督等。

会上通报了各村(场)2018年度生态公益林补偿资金使用的计划和实施方案。在会上各村(场)也对各自单位的实施方案进行了确认,汇总并报上级主管批准后实施。镇财政所和镇农办相关负责同志也对公益林补偿资金使用和管理提出了相关建议和要求。