用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>信息公开目录>人事信息
徐舍镇召开全镇领导干部会议
来源:市徐舍镇  发布时间:2018-06-11 08:48:28   [ ]   浏览次数:
索引号 014046317/2018-02352 生成日期 2018-06-11 公开日期 2018-06-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市徐舍镇 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
效力状况 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 劳动、人事、监察 主题(二) 人事工作 体裁 其它
关键词 公务员,调配,任免,名单 分类词 人事,行政事务
文件下载
内容概述 6月10日,徐舍镇召开全镇领导干部会议,宣布宜兴市委关于徐舍镇党委主要领导调整的决定:储鑫同志任中共宜兴市徐舍镇委员会书记,林启中同志不再担任中共宜兴市徐舍镇委员会书记职务。市委书记沈建代表市委讲话。市委常委、组织部部长余俊慧主持会议并宣读人事任免决定。沈建书…
 

610日,徐舍镇召开全镇领导干部会议,宣布宜兴市委关于徐舍镇党委主要领导调整的决定:储鑫同志任中共宜兴市徐舍镇委员会书记,林启中同志不再担任中共宜兴市徐舍镇委员会书记职务。市委书记沈建代表市委讲话。市委常委、组织部部长余俊慧主持会议并宣读人事任免决定。

沈建书记就徐舍发展提出三方面要求,一要坚持发展第一要务,加快建设产业强镇。二要以更强责任担当,开创乡村振兴新局面。三要打造过硬班子,凝聚推动徐舍发展的合力。沈建希望徐舍镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕宜兴“当好全省高质量协调发展领跑者”的定位,强化担当、团结协作、带好队伍,全力推动徐舍发展走在前列。

会上,林启中和储鑫分别作了讲话,张涛代表徐舍镇领导班子作了表态发言。徐舍镇党政领导班子全体成员,退职领导、机关中层正职干部、各村(社区)书记、驻镇站所负责人参加会议。