用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>信息公开目录>重点工作
徐舍镇赴太华组织开展“解放思想大讨论 徐舍青年争先行”系列活动
来源:市徐舍镇  发布时间:2018-07-20 16:35:25   [ ]   浏览次数:
索引号 014046317/2018-02909 生成日期 2018-07-20 公开日期 2018-07-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市徐舍镇 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
效力状况 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 综合政务 主题(二) 其他 体裁 其它
关键词 公开,纪念活动 分类词 综合,行政事务
文件下载
内容概述 7月19日,徐舍镇组织机关、村(社区)、骨干企业优秀青年四十余人赴太华镇开展“解放思想大讨论 徐舍青年争先行”活动,目的在于团结带领全镇青年立足新时代、勇担新使命、展现新作为,为实现徐舍振兴崛起贡献青春力量。青年们通过参观太华新四军纪念馆了解宜南山区苏浙军区新…

    7月19日,徐舍镇组织机关、村(社区)、骨干企业优秀青年四十余人赴太华镇开展“解放思想大讨论  徐舍青年争先行”活动,目的在于团结带领全镇青年立足新时代、勇担新使命、展现新作为,为实现徐舍振兴崛起贡献青春力量。青年们通过参观太华新四军纪念馆了解宜南山区苏浙军区新四军战士和爱国群众们的浴血抗战史,感受老一辈革命家不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神和高尚情操;通过重温入党誓词,聆听优秀村书记党课,重拾入党初心,学习先进经验;通过举办“悦读”分享会,与太华青年一道解放思想,拓宽视野,在读书分享中提升自己。