用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>审计信息>审计工作报告

审计局自然资源资产审计关注土壤耕作层的保护利用

来源:本站    日期:2018-07-23 16:01:41    浏览次数:
索引号 014046317/2018-02935 生成日期 2018-07-23 公开日期 2018-07-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 中国宜兴 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 财政、金融、审计 主题(二) 审计 体裁 其它
关键词 政府信息,公开 分类词 金融,综合
文件下载
内容概况 近日,我局在某自然资源资产离任审计中,发现部分乡镇农户在承包的基本农田上大量种植草坪,每年收割2-3季,获得了较高的短期收益。审计人员实地查看耕作层种植草坪情况,重点关注铲割草坪带走大量耕作层土壤,造成土壤肥力下降,给耕地资源和粮食生产带来的安全危害。图为审计…

近日,我局在某自然资源资产离任审计中,发现部分乡镇农户在承包的基本农田上大量种植草坪,每年收割2-3季,获得了较高的短期收益。审计人员实地查看耕作层种植草坪情况,重点关注铲割草坪带走大量耕作层土壤,造成土壤肥力下降,给耕地资源和粮食生产带来的安全危害。图为审计人员在铲割草坪现场了解情况。