用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市行政审批局>政府信息公开>信息公开目录>政府概况
政府信息公开
领导分工
来源:本站 时间:2018-08-15 浏览次数: 字号:[ ]
索引号 014046317/2018-03300 生成日期 2018-08-15 公开日期 2018-08-15
文件编号 发布机构 政务办
有效期 长期 文件下载
内容概述 洪占强:主持全面工作。分管综合科,联系第二党支部。 周   斌:负责审改、业务运作、政务公开、全市代办员的业务指导和培训、重大项目审批的协调、镇(园区、街道)便民服务中心的业务指导和协调工作。分管业务科,联系第四党支部。 罗盛华:负责信访、督查管理、效能考核、网上投诉处理、纪检监察、机关效能建设和群团工作。协助洪占强同志抓党建、精神文明建设、组织人事工作。分管督查科、信息办,联系第一、第三党支部。

洪占强:主持全面工作。分管综合科,联系第二党支部。

周   斌:负责审改、业务运作、政务公开、全市代办员的业务指导和培训、重大项目审批的协调、镇(园区、街道)便民服务中心的业务指导和协调工作。分管业务科,联系第四党支部。

罗盛华:负责信访、督查管理、效能考核、网上投诉处理、纪检监察、机关效能建设和群团工作。协助洪占强同志抓党建、精神文明建设、组织人事工作。分管督查科、信息办,联系第一、第三党支部。