网站首页 政府信息公开 互动交流
市行政审批局>政府信息公开>信息公开目录>政府概况
政府信息公开
领导分工
来源:本站 时间:2018-08-15 浏览次数: 字号:[ ]
索引号 014046317/2018-03300 生成日期 2018-08-15 公开日期 2018-08-15
文件编号 发布机构 政务办
有效期 长期 文件下载
内容概述 领导分工

  洪占强  主持全面工作,承担落实党风廉政建设主体责任的第一责任人职责。负责党建、组织人事、财务工作。分管办公室、组织人事科。

  罗盛华 负责市场准入类有关企业登记、民办非企业设立相关的前置、后置行政审批服务事项的办理工作,负责政务服务信息化建设、法制建设工作,协助抓好党建工作,承担分管范围内的党风廉政建设责任。分管审批二科、政策法规科、行政服务信息办公室。

  储 燕 负责市场准入类有关企业注册登记等方面的行政审批事项办理工作,负责市政府公共服务热线的运行管理考核和组织协调工作,承担分管范围内党风廉政建设责任。分管审批一科、热线管理科、市12345政府公共服务热线受理中心。

  单 涛 负责投资建设类中施工许可及保障建设项目关联事项等方面的审批办理工作,负责全市政务服务综合管理、业务指导工作,负责市级政务服务大厅的管理和协调工作,承担分管范围内党风廉政建设责任。分管审批四科、审批服务管理科。

  王 芳 负责投资建设类中固定资产投资项目审批办理工作,负责建设项目涉及规划相关权力事项的审批办理工作,负责“放管服”改革工作的统筹协调和组织实施,承担分管范围内党风廉政建设责任。分管审批三科、行政审批制度改革科。