用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>专题专栏>三务公开
湖㳇镇召开基层党建“三项建设工程”推进会
来源:本站  发布时间:2018-08-17 15:13:14   [ ]   浏览次数:

自全市基层党建“三项建设工程”推进以来,湖镇高度重视、认真贯彻市委关于深入推进基层党建工作的相关精神文件,以提高党建质量为根本,以提升组织力为重点,全面推进基层党建“三项建设工程”,着力推进镇基层党组织建设整体提升、全面过硬。

8月17日上午,湖镇召开基层党建“三项建设工程”推进会,镇党建指导站成员、镇定村干部、镇属各党总支部书记,党务工作者参加了会议。此次会议特邀市委组织部党员电教中心副主任余欢欢为大家进行题为《推进基层党建“30条” 落实全面从严治党要求,不断提升基层党建规范化水平》的培训,着重解读了基层党建“30条”的出台背景、基本内容及应怎样贯彻落实,还介绍了党建巡察的相关内容。最后,镇组织委员周志军就落实会议精神提出了三点要求,一是要提高思想认识,二是要全面组织推进,三是要迅速落实到位,要以“三项建设工程”为契机,将镇党建工作推上新台阶。