宜兴市人民政府.三务公开
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
  >  首页   >  三务公开
桃园区域党建联盟揭牌
来源:本站  发布时间:2018年09月10日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:
 

95日下午,镇党委书记杨杰,镇纪委书记史锦伟,镇组织委员程英,镇基层党建工作指导站专职副站长王惠忠同志、范道片区内各基层党组织书记、党建联络员,以及镇专、兼职党建指导员齐聚桃园社区,见证了这一时刻的到来。

镇党委书记杨杰表示,抓党建就是抓信仰、抓规矩、抓发展,要在标准化、规范化上花功夫,在动起来、活起来上花功夫,在创品牌、创特色上下功夫,在惠民生、促发展上下功夫。而桃园区域党建资源最丰富,党建品牌最响亮,党建基础很扎实,党建引领作用最充分,党组织领导核心发挥得最有效,建立桃园区域党建联盟,通过党的力量把社会方方面面的力量集聚起来,将会有更好的发展成果。

他要求,各基层党组织以及成员单位要志存高远,学会学习,将联盟打造成搞成第一品牌,打造成全市、全无锡最好的党建联盟。

会上,镇纪委书记史锦伟宣读了《桃园区域党建联盟章程(草案)》,获得了与会者的一致同意。

同时,经举手表决,高塍镇纪委书记史锦伟同志当选为联盟理事长;远东集团党委书记蒋锡培、圣安集团党委书记蒋国君、中建材党支部书记杨伯民、梅家渎村党总支部副书记沈新洪、范道村党总支部书记周洪良、天生圩村党总支部书记杜国农、六圩村党总支部书记朱荣标、桃园社区党支部书记周建良等8人当选副理事长;镇经管办主任、农民专业合作社联合党支部书记周洪祥当选工作委员会主任。