用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>信息公开目录>重点工作
徐舍镇召开金属熔融专项整治推进会
来源:市徐舍镇  发布时间:2018-09-10 15:45:21   [ ]   浏览次数:
索引号 014046317/2018-03685 生成日期 2018-09-10 公开日期 2018-09-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市徐舍镇 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
效力状况 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 市场监管、安全生产监管 主题(二) 安全生产监管 体裁 其它
关键词 安全生产 分类词 市场监督、安全生产监管
文件下载
内容概述 为有效防范金属熔融企业安全事故,9月10日,徐舍镇召开金属熔融专项整治推进会,全镇金属熔融企业负责人参加会议。会议就下阶段专项整治具体工作提出三方面要求:一是深入排查,全面摸清全镇工贸行业涉及高温熔炉金属企业的基本情况;二是严格专项检查,督促企业做好风险辨识管…
 

为有效防范金属熔融企业安全事故,910日,徐舍镇召开金属熔融专项整治推进会,全镇金属熔融企业负责人参加会议。

会议就下阶段专项整治具体工作提出三方面要求:一是深入排查,全面摸清全镇工贸行业涉及高温熔炉金属企业的基本情况;二是严格专项检查,督促企业做好风险辨识管控,做好重点设施隐患排查;三是进一步加大执法力度,严厉打击各类违法违规生产行为,做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效。

会上,结合江阴“8.28”事故具体发生原因,通报了我镇近期安全生产形势,并详细解读了相关文件。