用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏
市政府关于表彰宜兴市2016—2017年度自然科学优秀学术论文的决定
来源:本站       日期:2018-10-08        浏览次数:
索引号 014046317/2018-03927 生成日期 2018-11-07 公开日期 2018-11-07
文件编号 宜政发[2018]144号 公开时限 长期公开
发布机构 中国宜兴 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 科技、教育 主题(二) 知识产权 体裁 决定
关键词 技术,科研 分类词 综合,科技
文件下载 下载
内容概述 市政府关于表彰宜兴市2016—2017年度自然科学优秀学术论文的决定

市政府关于表彰宜兴市2016—2017年度

自然科学优秀学术论文的决定


各镇人民政府,环科园、经济技术开发区管委会,市各街道办事处,市各委办局,市各直属单位:

近年来,全市广大科技工作者紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入开展科学研究和学术交流活动,撰写了一大批具有较高水准的优秀科技论文。根据两年一届的工作惯例,今年开展了2016—2017年度宜兴市自然科学优秀学术论文评选工作。经各市级学会初评、专业评审组复评和市评审委员会审定后,并在宜兴科协政务上公示,接受群众监督,共评出获奖论文286篇,其中特等奖5篇、一等奖33篇、二等奖94篇、三等奖144篇、优秀奖10篇。论文涵盖工、农、医、教、陶等各个自然科学领域,96%以上的论文在省级以上刊物发表。经市政府研究,决定对评出的286篇优秀学术论文给予通报表彰并颁发证书,对市医学会等10个组织工作突出的单位给予通报表彰。

希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,开拓进取,再创佳绩。希望全市各级科技团体和广大科技工作者,紧紧围绕市委、市政府“产业强市”、“科技兴市”的发展目标,积极投身科技自主创新,以丰富的自然科学研究成果,为建设“强富美高”新宜兴作出新的贡献。

附件:1、宜兴市2016—2017年度自然科学优秀学术论文评选组织工作先进单位

2、宜兴市2016—2017年度自然科学优秀学术论文目录


宜兴市人民政府

2018年10月7日

附件1:

宜兴市2016—2017年度自然科学优秀学术论文评选组织工作先进单位


一、宜兴市医学会

二、宜兴市陶瓷学会

三、宜兴市陶都经济联合会

四、宜兴市农林学会

五、宜兴市质量技术监督学会

六、宜兴市税务学会   

七、宜兴市预防医学会

八、宜兴市土木建筑工程学会

九、宜兴市电机工程学会

十、宜兴市审计学会