用户登录

杨巷镇

杨巷镇>专题专栏>三务公开
杨巷镇黄玕文化广场景观绿化及亮化工程项目招标公告
来源:本站  发布时间:2018-10-08 14:45:15   [ ]   浏览次数:

项目编号:YXYX2018-074

1、杨巷镇黄玕文化广场景观绿化及亮化工程,已由杨巷镇人民政府批准建设。现决定对该项目的工程设计与施工进行公开招标,选定承包人。

2、本次招标工程项目的概况如下:

2.1工程规模:景观、绿化等。     2.2资金来源:  自筹  

2.3付款方式:工程完工验收合格后当年年底支付合同价款的30%,第二年年底支付至审计价的60%,第三年年底支付至审计价的80%,余款在第四年年底结清.工程完工不申请验收的不予拨付资金,工程完工2个月内不交付工程资料或工程资料不全的不予拨付资金。

2.4质量要求 合格工程                2.5 计划开竣工日期: 2018年10月15日—20181124

2.6工程地点 杨巷镇英驻村

3、每位申请人可对上述招标工程项目(标段)提出资格预审申请。

4、资格要求:

4.1投标申请人资质类别和等级:具备古建筑工程专业承包叁级及以上资质投标项目负责人无在建工程,或在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目或同一项目批文或同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

4.2投标项目经理资质类别和等级:贰级及以上建筑专业注册建造师。投标项目负责人为本单位正式职工,并提供投标截止日期前6个月内本单位为其办理的任意一个月社保缴费清单。(开标时提供社保缴费清单)

4.3开标时需提供资料原件进行资格审查:①公司委托书 ②企业营业执照 ③企业资质证书 ④投标项目经理身份证⑤建造师证书(中标后备案)。⑥安全许可证。

4.4投标文件份数及装订要求:投标文件一式三份标明正本一份、副本二份,统一A4纸装订,否则拒收。

4.5报名时需要提供资料介绍信报名者身份证复印件及4.3条提供资料的复印件(复印件需加盖公司公章)

      5 接受报名时间: 2018108日至20181012(工作日),每天上午 8  30 分至  11 00 

下午1330分至 1600分。

      6招标文件发布地点:杨巷镇招标办公室。      7、招标文件每套售价为人民币200元,售后不退。

8、最高限价公示日期为20181015日。        9、评标办法:合理低价法    

10、工程结算款项以竣工验收审计报告(或审计结果确认书)为准。  

11、文件(包括资格证明材料)于201810169:00以前送至开标地点,逾期送达的投标文件将被拒绝。报名时须交保证金50000元(伍万元整),保证金与招标文件售价必须从投标报名公司账户转入财政所账户。若在投标过程中,中途退场或中标通知书发出二日内,中标人不与招标人签订合同书,招标人将取消其中标资格,并没收其保证金。中标单位的投标保证金将转为履约保证金。

12、开标时间为20181016900分,开标地点:杨巷镇人民政府开标室(政协之家)。

财政所账户:宜兴市杨巷镇财政所      3202232001201000040501      农商行杨巷支行

 :       杨巷镇英驻村村民委员会        

办公地址:   杨巷镇中桥路168号                               邮政编码:     214255   

联系电话:   0510-87276205                                        址:                  

  人:   陈诚                                                 期:  2018108