宜兴市人民政府.图解政策
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>法规文件及解读
政策解读:《江苏省新农村现代流通及供销合作发展引导资金管理办法》
来源:省财政厅网站       日期:2018-10-16        浏览次数:
索引号 014046317/2018-04205 生成日期 2018-10-16 公开日期 2018-10-16
文件编号 发布机构 市财政局
有效期 长期 文件下载
内容概述 近日,省财政厅、省供销合作总社制定了《江苏省心农村现代流通及供销合作发展引导资金管理办法》,并就有关问题进行了政策解读。

近日,省财政厅、省供销合作总社制定了《江苏省心农村现代流通及供销合作发展引导资金管理办法》,并就有关问题进行了政策解读。