用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>信息公开目录>重点工作
徐舍镇召开亚麻涉爆粉尘整治现场推进会
来源:市徐舍镇  发布时间:2018-10-19 09:35:52   [ ]   浏览次数:
索引号 014046317/2018-04285 生成日期 2018-10-19 公开日期 2018-10-19
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市徐舍镇 公开形式 网站,文件
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
效力状况 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 市场监管、安全生产监管 主题(二) 安全生产监管 体裁 其它
关键词 安全生产 分类词 市场监督、安全生产监管
文件下载
内容概述 为全面贯彻落实《2018年宜兴市工贸行业深入开展涉爆粉尘企业安全专项整治方案》的要求,有效防范粉尘爆炸事故发生,10月19日,徐舍镇召开亚麻涉爆粉尘整治现场推进会,副镇长陈煜参加此次会议。 陈镇就下阶段我镇亚麻涉爆粉尘整治工作进行具体布置,他要求我镇剩余10家亚麻涉爆…

 

为全面贯彻落实《2018年宜兴市工贸行业深入开展涉爆粉尘企业安全专项整治方案》的要求,有效防范粉尘爆炸事故发生,1019日,徐舍镇召开亚麻涉爆粉尘整治现场推进会,副镇长陈煜参加此次会议。

陈镇就下阶段我镇亚麻涉爆粉尘整治工作进行具体布置,他要求我镇剩余10家亚麻涉爆企业要进一步认清形势,高度重视,按照粉尘涉爆十条标准的整治要求,迅速行动,加快拿出整改方案,确保按照时序加以整改落实,力争在年底全面完成任务

会前,全镇亚麻涉爆粉尘企业负责人还前往晨冉纺织现场参观收尘警报、隔爆、泄爆装置,现场由专业人员作出相关解答。