用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
徐舍镇>专题专栏>基层政务平台>人事信息
徐舍镇新进人员到村(社区)实习中期座谈会
来源:本站  发布时间:2018年10月25日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

 

1017日,徐舍镇组织召开了行政事业新进人员到村(社区)实习中期座谈会,镇党委组织委员陈超、工青妇等群团部门负责人,以及参与实习的8名新进机关同志参加了座谈会。

会上,参与实习的各位同志踊跃发言,介绍了实习期间的工作内容和成绩,以及自己的收获和感悟。组织委员陈超充分肯定了参与实习的8名同志在基层实践工作中的辛勤付出和取得的进步。他指出,开展镇机关新进人员到村、社区实习工作,是镇党委落实乡村振兴战略、强化青年人才培养的创新举措,参与实习的同志要围绕迅速转变身份、加快融入基层的工作目标,扎实完成“牵头一项具体工作、熟悉一批机关人员、撰写一篇调研报告、完成一份实习总结”的“四个一”工作任务,要加强学习不放松,砥砺锻炼不动摇,真抓实干不懈怠,牢固树立扎根基层、甘于奉献的意识,培养吃苦耐劳、勇于担当的品质,在基层一线的工作实践中不断成长成才,早日成为推动徐舍高质量发展的中坚力量。