用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
和桥镇>专题专栏>基层政务平台>人事信息
秋季双选会,“职”为遇见你!
来源:本站  发布时间:2018年11月27日   [ ]   浏览次数:

1126日,由和桥镇人力资源市场、江苏省陶都中等专业学校联合举办的陶都中专和桥校区2019届毕业生校园双选会在学校体育馆隆重举行。和桥镇人民政府副镇长胥静逸、人社所所长唐春芳、陶都中专副校长刘炜杰出席此次活动,活动由陶都中专现代服装系主任朱宏斌主持。此次双选会共吸引纺织、服装、机械制造、信息技术等多个行业,共计20家用人单位参加。

下午一点半,双选会开幕式正式进行。江苏省陶都中等专业学校刘炜杰副校长致开幕词,和桥镇胥静逸副镇长发言

下午两点双选会正式开始,多数企业早早的到达了会场进行布置,翘首以待。参会企业包括无锡鹏德汽车配件有限公司、江苏新雪竹国际服饰有限公司、宜兴市凌志环保股份有限公司、江苏驰马拉链科技股份有限公司等行业内比较有名的企业。这些企业带来了近200多个岗位,让广大学生根据自身的兴趣和能力,有了更多的选择空间和机会。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,秩序井然,同学们积极应聘,认真了解招聘要求,主动与用人单位沟通交流;学校领导、学生工作负责人也参与到了本次活动之中,与各用人单位就人才培养等方面内容展开了深入细致的交流与沟通。

此次双选会充分发挥政府、学校和企业的各自优势,进一步搭建政校企合作平台,三方共同参与、资源共享、相互协作,携手做好毕业生就业这篇惠民生、利万家、促发展的重要文章,引导劳动力充分就业,为产业强镇提供有力的支撑。

分享到: