用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市科学技术局>政府信息公开>公告公示
关于2018年到期宜兴市科技创新专项资金项目(农业类、社会发展类)验收的通知
来源:本站 时间:2018-12-07 10:32:03 浏览次数: 字号:[ ]

根据《宜兴市科技专项资金管理办法》的相关规定,依据市科技局与项目承担单位签订的宜兴市科技计划项目合同书》及《项目申报书》要求,决定对到期的2016年立项的宜兴市科技创新专项资金项目(农业类、社会发展类)进行结题验收,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

参加本次验收的项目为2016年立项的宜兴市科技创新(农业类、社会发展类)项目(名单详见附件12)。

二、材料要求

项目承担单位须提供下列验收材料,并按下列顺序用A4纸装订成册:

1.《宜兴市科技计划项目验收申请表》(附件3);

2.项目合同复印件;

3.《项目总结》(提纲详见附件4);

4.《科技计划项目经费决算表》(附件5);

5.市拨款支出发票复印件、《科技计划项目销售汇总表》(附件6)、销售发票复印件、用户报告等相关附件。

三、时间安排

验收材料纸质版装订成册后经所在镇、园区、街道科技主管部门审查并签署意见后1228日前一式份报至市科技局成果科。并且验收材料电子版请各单位发至电子邮箱55361427@qq.com)。市科技局收到验收材料后对验收材料进行审核,并视情况对验收项目进行现场抽查。

四、其它要求

请企业认真对待、抓紧落实,请主管镇、园区、街道科技主任(助理)严格督促、加强管理,确保验收工作圆满完成。本次项目验收的相关文件和表格请各单位在宜兴市科技局网站(http://www.yixing.gov.cn/kjj/index.html)通知公告栏下载。