用户登录

市科学技术局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市科学技术局>政府信息公开>公告公示
关于开展“2018年度高质量发展意见”国际合作及产学研合作项目奖励资金申报工作的通知
来源:市科学技术局 时间:2018-12-26 15:12:06 浏览次数: 字号:[ ]

  根据市委、市政府《关于促进经济社会高质量发展的意见》(宜发〔2018〕4号)文件及其实施细则的要求,市科技局将开展“2018年度高质量发展意见”国际合作及产学研合作项目奖励资金申报工作,现将相关事项通知如下:

  一、申报对象

  符合市委、市政府《关于促进经济社会高质量发展的意见》和《宜兴市科技局“2018年高质量发展意见”实施细则》的规定,本年度与国(境)内外高校院所、企业(指境外企业、国企、央企、上市公司及其下属研究院,下同)、专家进行合作引进技术(技术研发或技术转让),技术合作总经费不低于30万元,且已完成全部技术研发内容或已完成技术转让的企业。

  二、申报条件

  (一)对在宜兴市内注册、具有独立法人资格的企业与国(境)外高校院所、企业、专家开展技术合作(技术研发或技术转让)且已完成全部技术研发内容或已完成技术转让,按技术合作交易实际发生额(合作开发经费或技术转让费)的20%给予不超过50万元的资助。

  (二)对在宜兴市内注册、具有独立法人资格的企业与国内高校院所、企业开展技术合作(技术研发或技术转让)且已完成全部技术研发内容或已完成技术转让,按技术合作交易实际发生额(合作开发经费或技术转让费)的20%给予不超过30万元的资助。

  (三)同一企业、同一年度申报多个国(境)内外技术研发(开发)合作项目的,资助金额按照前述规定分项目单独计算、加总,资助金额合计不超过50万元。其中如只含国内产学研合作项目,则资助金额合计不超过30万元。

  三、组织方式

  由申报单位编制申报材料,经所在地科技主管部门审核后上报,市科技局在各单位审核上报的材料基础上,联合市财政局、发改委进行现场核查,确定资助金额。

  四、申报工作要求

  (一)各镇、园区、街道科技主管部门要加大项目组织力度,广泛发动,认真筛选,对申请单位的申请资格、申请材料的真实性、合规性、完整性等方面进行认真审查,填写项目附件审查表,对符合申报条件的项目,签署推荐意见。严禁虚报项目、虚假出资、虚构事实及联合中介机构包装项目等弄虚作假行为。市科技局对项目申报及实施进行严格管理,对违反要求弄虚作假的,将按相关规定严肃处理。

  (二)申报单位递交纸质正式申报材料(A4纸胶装,一式二份)的同时须报送电子版,纸质材料和电子申报内容必须完全一致,并于2019年1月7日前将纸质申报材料报送至宜兴市科技局合作科(地址:宜兴市陶都路8号七号楼434室),逾期不予受理。

  (三)正式申报材料应包含《宜兴市国际合作及产学研合作项目申报书》、附件审查表及以下附件材料的复印件:

  1. 企业统一社会信用代码证。

  2. 上年度(2017年)企业财务报表和纳税证明。

  3. 双方法人单位盖章的产学研合作协议。

  4. 银行支付凭证、合作单位发票、中英文付汇单据及完税证明。

  5. 与项目相关的技术先进性证明材料,如:知识产权成果;2018年1月1日后由省(部)及以上(含)查新单位出具的与目标产品相关的科技查新报告;项目产品第三方权威检验检测报告、鉴定意见、重要用户的测试报告;参与制定国标、行标等。

  6. 项目产品已形成销售的,须提供销售明细及部分发票。

  联系人:宗振、王宇旭

  联系电话:87986264

     

      2018年国际合作及产学研合作项目申报通知.doc

      附件:宜兴市国际合作及产学研合作项目申报书.docx