用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市司法局>政府信息公开>公告公示
江苏省宜兴市公证处办公用房改造招标公告
来源:市司法局 时间:2019-01-08 11:44:26 浏览次数: 来源: 字号:[ ]    收藏

经报市发改委批准同意,市司法局决定对所属宜兴市公证处办公用房实施改造工程,现就本期工程招标的有关事项说明如下: 

一、项目概况 

1、工程名称:宜兴市公证处办公用房改造工程。 

2、工程地点:宜城街道。 

3、工程规模:办公用房改造。 

4、工程预算价:84.5万元。 

5、评标方式:合理价中标。 

二、工程期限:从2019年1月20日起至2019年4月20日止,工期90天。 

三、付款方式:工程竣工经验收合格后付总造价的80%,满一年经复验合格付清。 

四、报名资格及条件: 

1、报名单位报名者须是法人代表或者驻工程项目经理,报名时携带法定代表人签发的授权委托书、法人代表的身份证、项目经理的身份证、具有独立法人资格的营业执照(三证合一营业执照),安全生产许可证,以上所携带的证件均为加盖单位公章的复印件。 

2、省外建筑施工企业参加投标时,须提供建设行政主管部门发放的《省外建筑施工企业资质核验书》。 

3、招投标时间、地点另行提前电话通知。 

五、报名时间:从2019年1月8日至2019年1月12日下午4时结束。 

六、报名地点:宜兴市公证处。 

联系人:袁俊欢   13701538898 

                              宜兴市司法局 

                             2019年1月8日 

分享到: