用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示
宜兴市民办教育机构办学申请信息公示
来源:本站       日期:2019-01-22       收藏        次浏览

  由举办者申请,经市教育局对申报材料的审核和组织的实地考察,拟同意 方琴、郁苗、范萍萍 申请举办民办教育机构 宜兴市壹加壹教育培训中心有限公司,现将相关信息公示如下:

  举办者:方琴、郁苗、范萍萍

  申办机构名称:宜兴市壹加壹教育培训中心有限公司

  办学机构类型:营利性初、中等非学历教育机构

  办学地址:宜兴市宜城街道春江花园28幢131号102

  办学内容:文化学科类、艺术类培训

  招生对象:中小学生

  办学场所面积:305平方米

  消防备案检查意见书编号:锡宜公消竣字[2019]第0012号

  是否在职教师举办、参股或兼职:否

  公示期自即日始5个工作日,即2019年1月22日-1月28日,凡对上述信息有异议者,请及时以书面或口头形式向教育局行风办反映,联系电话:87981642、87973920。

  

宜兴市教育局

2019年1月22日