用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏
西渚分局积极开展节前特种设备安全检查工作
来源:本站       日期:2019-01-22        浏览次数:
索引号 014046317/2019-00305 生成日期 2019-01-22 公开日期 2019-01-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 西渚安监分局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开,部门内部审核后公开
主题(一) 市场监管、安全生产监管 主题(二) 安全生产监管 体裁 其他
关键词 机关,行政,安全生产 分类词 文秘工作,行政事务
文件下载
内容概述 西渚分局积极开展节前特种设备安全检查工作

  为切实做好春节前特种设备安全检查工作,近日,西渚分局根据市局相关文件和通知对辖区内在用的叉车及锅炉进行安全检查。

1.20特种设备1

  同时针对近期无锡地区叉车事故多发情况,西渚分局突出检查重点,明确将叉车使用情况列为重点检查对象。执法人员对辖区叉车使用情况进行专项排查,经查,两家企业叉车使用情况均合格,未发现存在违法使用叉车行为。分局通过安全检查,促进特种设备使用单位及作业人员安全意识提升,不断提高安全管理水平。

1.20特种设备2

  接下来西渚分局将对辖区特种设备使用情况进行逐一排查,建立健全特种设备安全监管长效机制,落实安全主体责任,确保节日期间辖区内在用特种设备安全平稳运行。(西渚分局   胡蓓)