用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>稽查执法工作动态
张渚镇开展非煤矿山复耕复绿爆破前安全检查工作
来源:本站       日期:2019-01-23        浏览次数:
索引号 014046317/2019-00300 生成日期 2019-01-23 公开日期 2019-01-23
文件编号 发布机构 张渚镇安监办
有效期 长期 文件下载
内容概述 张渚镇开展非煤矿山复耕复绿爆破前安全检查工作

      为确保做好非煤矿山安全生产工作,针对宜兴东运建材有限公司宕口2019年第一次复耕复绿爆破,1月21日,张渚镇安监办、市公安局治安大队等部门联合对宕口进行爆破前安全检查。

      检查组深入宕口,重点对企业是否进行分台阶开采,是否组织开展隐患自查自纠工作,是否建立隐患排查台账,是否落实安全宣传培训,是否配备齐全劳动防护用品,是否按要求完善职业健康监护档案等方面进行了检查,并与企业负责人进行座谈交流,全面了解近期企业生产状况。

      检查组强调,企业必须充分认识到当前安全生产工作的紧迫性和重要性,严格落实企业安全生产主体责任及各岗位的安全生产职责,深入开展企业全员培训和隐患排查治理,切实将安全生产工作抓好、抓细、抓实,确保安全生产。(张渚镇安监办)