宜兴市人民政府.公告公示
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
给见义勇为人员送去温暖
来源:本站       日期:2019-01-25       收藏        次浏览

  1 月24日,市公安局、市见义勇为基金会相关负责人一行,走访慰问了我市部分见义勇为人员及家属,并且看望了开发区见义勇为工作站相关工作人员,向他们送去了节日的问候。

  近年来,我市涌现了一大批见义勇为人员,他们为弘扬社会正气、维护社会治安稳定发挥了重要作用。慰问中,市公安局、市见义勇为基金会相关负责人首先来到在见义勇为中牺牲的烈士王志强遗孀王全兰家中。王志强是徐舍镇一位个体司机,1989 年11 月,在与盗窃嫌疑人搏斗过程中不幸牺牲。随后,慰问人员又看望了在与歹徒搏斗中受伤的周小明、李彩英夫妇。慰问中,相关负责人详细了解了见义勇为人员及家属的工作、生活、健康等情况,向他们表达了节日的问候。

  随后,市公安局、市见义勇为基金会相关负责人一行来到开发区见义勇为工作站,看望慰问了该工作站的相关工作人员,希望他们强化责任担当,找准见义勇为与群众工作、平安工作的结合点和着力点,让见义勇为精神在陶都大地不断发扬光大。