用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
春节将至,朱旭峰为他们送去了祝福与关心!
来源:本站       日期:2019-01-30       收藏        次浏览

  新春佳节即将到来,1月29日下午,市委常委、环科园管委会主任朱旭峰带领园区党群部、党政办等部门,走访慰问了老干部、困难党员以及新街派出所、环科园派出所、环科园城管执法中队、城南交警中队等职能部门,向他们致以新春的祝福,把党和政府的关心关爱送到他们心坎上。

  

  

朱旭峰看望老干部季凯

  

朱旭峰看望困难党员陈叶君

  朱旭峰一行先后来到老干部季凯、困难党员陈叶君家中,送上慰问品和慰问金,并亲切询问他们的生活情况。在季凯家中,朱旭峰对老干部们对园区所作的贡献表示感谢,并希望他们能发挥余热,积极参与到园区的各项活动中来,利用自己丰富的经验为园区发展献计献策。在陈叶君家中,朱旭峰得知陈叶君的妻子患病,家庭收入低,生活困难,反复叮嘱相关部门要切实解决好困难党员生活中遇到的难题,并鼓励他们一家保持乐观的心态,积极生活,政府一定会帮助他们共渡难关。

朱旭峰参观新街派出所实时监控设备

  朱旭峰参观环科园派出所党员活动室

朱旭峰慰问环科园城管执法中队

  朱旭峰慰问城南交警中队

  在新街派出所等职能部门,朱旭峰了解了各单位春节备勤、节日文化生活安排等情况,并认真倾听了公安干警、城管队员及交警队员在工作上的建议和想法。朱旭峰对他们常年驻守一线、保卫家园平安作出的贡献表示充分肯定,同时希望他们牢记职责使命,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,保持昂扬斗志,以良好的精神面貌和优质服务坚守岗位,让广大群众过上一个祥和、温暖的春节。