用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示
2018年度“宜兴市守信示范企业”名单公示
来源:本站       日期:2019-01-30       收藏        次浏览

    为进一步推动企业信用体系建设,鼓励企业诚信经营,营造守信受益的发展氛围,依据《宜兴市企业信用管理实施办法》(宜政规发〔2015〕3号)和《宜兴市守信示范企业评选细则》(宜政办发〔2018〕16号)要求,我市开展2018年度“宜兴市守信示范企业”评选活动。由各相关部门及镇(园、街道)推荐,市信用办汇总,经相关部门审核,并报请市政府常务会议讨论,评选出353家企业为2018年度“宜兴市守信示范企业”,现对名单进行公示,公示期:2019年1月30日至2月3日,在公示期内如有异议,请与市信用办联系。联系人:张文韬,电话:87992901,手机号:18915368992。

2018年度“宜兴市守信示范企业”名单.docx

                                  宜兴市人民政府

                                  2019年1月30日