宜兴市人民政府.基层动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态
朱旭峰带队走访慰问科技人才
来源:本站       日期:2019-01-30       收藏        次浏览

  1月29日上午,市委常委、环科园管委会主任朱旭峰带领园区科技局、党政办等部门,前往江苏卓易信息科技股份有限公司、宜兴西工维新科技有限公司等地走访科技人才,了解企业发展情况,倾听企业对园区人才建设服务的要求,并祝福他们新的一年取得更好的成绩。

  

  

  在卓易科技,朱旭峰与负责人谢乾亲切交谈,关切询问了企业发展及高层次人才工作、生活等方面情况,并就卓易来年发展方向与谢乾进行了探讨。朱旭峰希望卓易在新的一年里能够继续发挥优势,加大科技投入,在积极引进和培养优秀技术人才方面下足功夫,坚持以科技、人才为核心,不断增强企业发展后劲,为园区的高质量发展作出新贡献。

  

  

  在宜兴西工维新科技有限公司,朱旭峰听取了西北工业大学教授刘振国对公司主要产品食品阻隔膜的介绍,并参观了部分样品。朱旭峰向刘振国及其团队致以新春的祝福,并表示,企业的发展离不开科技人才的力量,园区将进一步形成尊重知识人才、支撑创新创业的浓厚氛围,坚持人才优先发展导向、大力推进协调创新,为企业的高质量发展保驾护航。