宜兴市人民政府.基层动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
市领导带队开展节前文化旅游市场走访慰问活动
来源:本站       日期:2019-02-01       收藏        次浏览

  1月31日下午,在新春佳节来临之际,市委常委、宣传部长沈晓红带领市文化、旅游等相关部门负责人开展了节前走访慰问活动。

  沈晓红部长一行先后来到市文化馆、陶瓷博物馆、善卷洞风景区等地进行走访慰问活动。据了解,春节期间,市文化馆和陶瓷博物馆将举办迎春书画展、陶艺展、戏曲演出等丰富多彩的活动,沈晓红对此给予充分肯定。在听取善卷洞风景区负责人对景区消防安全、日常经营及节假日期间保障工作的情况汇报后,沈晓红部长要求景区工作人员强化责任意识,严守安全底线,确保各项措施落实到位,并且向节日期间仍坚守在一线工作岗位的同志们表示亲切慰问。

  走访慰问中,沈晓红部长强调,各文化、旅游单位要进一步强化安全意识,做到安全隐患排查纵向到底,横向到边,不留死角,并积极开展好形式多样的安全知识宣传教育,营造良好的节日氛围,保障春节期间我市文化旅游市场平安有序。