宜兴市人民政府.基层动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
张渚镇机关工会举行迎春联谊会
来源:本站       日期:2019-02-02       收藏        次浏览

       2月1日,2019张渚镇机关工会迎春联谊会火热举行,来自镇党委、镇政府、村、社区、机关单位、部门的负责人以及部分工作人员参加了活动,大家欢聚一堂,恭贺新春!

       联谊会节目形式多样,来自各条战线的工作人员精心编排了小品、舞蹈、脱口秀、太极十三式等表演,这场文化盛宴让大家乐不可支。除了精心编排的的节目,现场观众互动节目及抽奖环节也是十分精彩,博得台下阵阵喝彩声。联谊会现场,张渚镇党委书记张敏致新春贺词,代表党政领导班子全体成员向大家致以新年的问候和祝福。

       岁月不居,天道酬勤。百舸争流,千帆竞发。不忘初心再出发,牢记使命启新程。2019年的宏伟蓝图以然绘就,我们坚信,有党委政府的坚强领导,有广大干群的共同努力,张渚必将续写又一页华丽的篇章。