用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏
云湖茶禅小镇新年乐趣多!
来源:本站       日期:2019-02-02       收藏        次浏览

  除夕至初五(2月4日-9日)云湖茶禅小镇,佛光祖庭大觉寺,每天都有精彩的活动等你来!

  光照大千 烟火表演:  除夕 2月4日  22:00

  花车游行 :初一至初五(2月5日-9日)上午9:30,下午14:00

  春节平安灯会:2月5日-8日  初一至初四8:00-20:00

                            2月9日-19日  初五至十五8:00-17:00

  花车游行龙狮表演:菩提广场至山门广场2月5日-9日   初一至初五   9:30  第一场  14:00 第二场

  诸事吉祥——岁朝清供展  白塔一楼  香云大厅

  2月5日-8日初一至初四   8:00-20:00

  2月9日-19日初五至十五    9:00-17:00

  风味小吃 人人行三好  世界更美好——HELLO KONGZI 装置艺术展

  菩提树有奖问答清水书坊签书会    中央广场

  2月5日-9日   初一至初五9:00-17:00

  每天大家可以欣赏各种各具特色、造型精彩、寓意吉祥的花车,以猪年为主题的卡通人物也会随着花车一起出现在大众的视野中,可爱的布偶娃娃们会与游客同乐!圆嘟嘟的大觉狮、大觉象,还有小猪布偶,跳起舞来非常吸睛!

  祥狮献瑞新春期间,国际龙狮争霸赛第一名获得者溧阳市舞龙舞狮协会将在云湖茶禅小镇,为大家呈现南狮、北狮、金龙献瑞,传承发扬优秀传统民族文化,并结合时代特点加以创新,演绎上桩、跳桩等精彩表演,等您一起来观赏!

  品素食,素食不但环保,身体也没负担,吃素好处数不尽。

  灯会期间大觉寺推出的素食小吃有:陕西白吉馍、粢饭团、手工烤面筋、香椿蔬菜卷饼、步步糕、四川麻辣烫、台湾烧仙草、黄金薯塔、圆满关东煮、欢喜爆米花……美味的素食小吃让你吃得健康、吃得开心。